|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
У меня случился коллапс, после перезагрузки винды она очень долго запускалась минут 15 тормозила потом попустило, после чего я увидел у себя что логический диск Д просит отформатировать себя, посмотрел файловую систему через управление дисками виндовс и она говорит что раздел файловая система - RAW, думал что просто MFT таблица сбилась, скачал DMDE 2.10.0 посмотрел на диск через него он говорит что файловая система NTFS, доступ через DMDE напрямую к логическому разделу есть (рисунок 2), запустил поиск NTFS поиск дошел до 40% и выдал мне ошибку "WinError 23," после этого я поиск остановил, видать бэд-сектора есть, и решил написать сюда, в надежде на помощь со стороны более компетентных людей чем я в этом деле. Что странно для меня, после того как остановил поиск NTFS, закрыл том чтобы сделать скриншоты, после снова открыл, загрузил место последней остановки и поиск вот сейчас идет , уже 45% прошло и пока ошибки не выдал снова, возможно это связано с тем что я когда закрыл том, и снова открыл его он начал искать как-то по другому, возможно с другого сектора начал. в Общем на диске больше 400гб инфы, она не сверх ценная, но все же не хотелось бы ее потерять. Прошу помочь вернуть раздел к жизни, желательно с информацией, но без восстановления ее на другой чистый хард, так как там ценность для меня предоставляют некоторые javascript файлы, а их как я помню нельзя восстановить, код внутри просто становится мусором. От меня наверное требуются логи какие-то, подскажите как снять и/или чем снять эти логи, и какие логи нужно предоставить. UPD: 80% сканирования прошло, и выскочила ошибка "LBA 1 072 046 719 WinError 23 ошибка данных (CRC)" прервал сканирование и снова запустил, пока что ее не видно, эта ошибка была и на 40% точно такая же! UPD: завершился поиск, ошибок больше не было. обновил картинку, рис 2 нашло boot на 272 ГБ, что это такое? |
Последний раз редактировалось Drongo, 05-12-2014 в 12:50. Причина: ошибка CRC Отправлено: 12:26, 04-12-2014 | #1081 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ничего не знаю о решении Samsung Recovery данных, но 10 секунд Yandex показывает, что это
http://www.any-data-recovery.com/pro...r-android.html |
Отправлено: 05:14, 04-02-2015 | #1082 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!Помогите пожайлуста!У меня установлена Windows 8.1 64bit.
Удалил случайно папку с видеофайлом на локальном диске J:\.Начал делать восстановление из теневых копий по этой инструкцыи! Ссылка.Начал создавать образ через функцыю Refresh Your PC. Образ успешно сделался.Открыл командную строку от учетной записи администратор, ввожу команду "vssadmin list shadows", чтобы увидеть список теневый копий на разных томах.Но в командной строке появляется ошибка.Через LiveCD пробЫвал грузиться с под БИОС, то на экране появляется синий экран с ошибкой BSOD.Что я не правильно делаю?И папка shadows на диске С не создается. |
------- Последний раз редактировалось Frost O.S, 15-02-2015 в 23:25. Отправлено: 23:13, 15-02-2015 | #1083 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый вечер. у меня такая проблема : комп начал лагать и решил переустановить виндовс но при открытии сетапа выбивает ошибку. Решил поставить в биост меню boot поставить первым загружаться диск , выбивает bootmgr image is corrupt the system cannot boot
|
Отправлено: 23:34, 28-02-2015 | #1084 |
Ветеран Сообщения: 1669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:46, 28-02-2015 | #1085 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Такая вот ситуация: знакомый на днях позвонил, и с волнением в голосе просил помочь с восстановлением файлов. как все было, у него в папке на раб столе было несколько экселевских файлов, эту папку он потом случайно закинул в другую, а вторую папку ему надо удалить, так вот, он жмет удалить 2ую папку и она удаляется вместе с нужными файлами. говорю ничего не трогайте, скоро буду. поехал к нему, зашел через лайв, и начал гнать через PowerDataRecovery (собсно диск ZverDVD 2014.5, в той сборке версия программы 4.1.1) раньше она мне всегда помогала и во всех случаях выручала. но не в этот раз. прогнал жесткий через 12 различных программ, эти 2 файла как в воду канули! никаких следов. чем ни пробую, результат один и тот же, практически. за нескольким исключением.
P.S. изначально на машине стоял только 1 хард (IDE) на 80 гигов. я подключил свой на 120, установил там винду (собсно зверь) и поставил дюжину прог для восстановления, и дальше по схеме - запуск, настройки поиска, глубокое сканирование и восстановление. так что на 80 гиговом диске я никаких прог не ставил. есть какой нибудь весьма хитрый способ для восстановления? подскажите пожалуйста. |
Отправлено: 01:41, 26-04-2015 | #1086 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата triceratops:
|
|
------- Отправлено: 11:39, 26-04-2015 | #1087 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
максимум находит ярлык на файл, в папке Recent |
|
Отправлено: 02:34, 27-04-2015 | #1088 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста!Нажимаю на восстановление системы не чего не происходит а когда захожу архивация и восстановление и нажимаю настроит резервное копирование выбивает во эту ошибку http://prntscr.com/75u3e4 и перестал загружаться антивирь вмести с виндовс на рабочем столе нажимаю на ярлык антивиря не чего не происходит!Да и USB модем когда подсоединял открывался сам теперь нужно нажимать на ярлык!!!!Кто может помогите решить эти проблемы!!За ранее огромное спасибо!!
|
Отправлено: 16:20, 16-05-2015 | #1089 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустановил систему(Windows 8) и потерялся фаил каторый был на рабочем столе мне писали разные программы а толку файлов много он там находит но нечего не понятно что в них подскажите как мне востановить (текстовый документ.txt на рабочем столе) и чтобы его можно было прочитать
|
Отправлено: 20:34, 09-06-2015 | #1090 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|