|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Читатель английских слов |
|
Прочие - Читатель английских слов
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть текст на английском языке...мне его нужно отчитать правильно, в нём очень сложные слова для чтения..просто ужасные.. подкиньте программу, в которую можно было бы закинуть текст и она прочитала бы мне его правильно и любом темпе...чтобы я знал как все незнакомые слова читаются...ибо сложновато для меня и трудно инглишь))
|
|
Отправлено: 19:12, 26-05-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirill_ghost, есть такие программы:
Говорилка или так Govorilka (~500 Кбайт) (сюда можно ввести текст и заставить программу его прочесть) Tom Reader (~650 Кбайт) (У этой довольно неплохой интерфейс. Тоже рульная прога) К ним нужны: Речервой анализатор - spchapi.exe и речевой движок - для Английского языка. Есть русский движок (digalocorerus.exe). Цитата kirill_ghost:
Говорилка и Говорилка и речевые движки и анализаторы Кстати, программа Tom Reader, это оболочка, и речевые движки и анализаторы от говорилки, отлично подходят к ней. |
|
------- Отправлено: 19:22, 26-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если лень качать, то текст можно произнести и в самой Винде (имеется в виду ХР!)!!!
Просто заходим: "Пуск"->"Панель Управления"->"Звук, речь и аудиоустройства"->"Речь" и вбиваем (или копируем) нужный текст в поле ввода. Единственное, за что не ручаюсь - это за качество произношения стандартного движка Microsoft Sam... Но спокойно можно поставить и другие! |
------- Отправлено: 18:00, 06-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Словарь непонятных слов по ИТ | Blast | Хочу все знать | 200 | 30-10-2016 21:46 | |
[игра] Цепочка слов | Vadikan | Флейм | 976 | 21-07-2010 04:38 | |
Ассоциации, игра слов. Часть 1 | XCodeR | Флейм | 9095 | 10-10-2009 20:52 | |
Поиск слов не по документу, а по документам :) | Sev | Хочу все знать | 4 | 26-01-2009 12:41 |
|