Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Opitarc AD-7170 A не пишет диски.

Ответить
Настройки темы
Opitarc AD-7170 A не пишет диски.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень интересная проблема: привод (Opitarc AD-7170 A) читает диски нормально, а вот когда дело доходит до записи, начинается самое интересное- записывай хоть через Nero, хоть просто через систему- комп встает на 50 процентах и вырубается, при этом раскрутка диска в приводе даже не происходит! Причем такая байда с самого момента покупки компьютера. Что бы это могло быть и как с этим бороться?

Отправлено: 15:17, 16-10-2007

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата ViPer_svrd:
"DMA mode" значение "PIO" »
Эт то я знаю, просто так и не могу понять - почему на других то компах пишется спокойно?

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 18:57, 27-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну может там стоит уже... Если честно то я без понятия.

Отправлено: 19:03, 27-11-2007 | #22

Ветеран

Там где я проверял все стоит как положено, я свой принес, тот снял - мой одел, рестарт и вперед, все ок) дома ошибка DMA и хоть лопни! никада ранее не было.

-------

Отправлено: 19:09, 27-11-2007 | #23

Ветеран

Цитата N!kitoZZ:
"DMA mode" значение "PIO" »
в standart cmos где имя самого привода вообще нет раздела dma mode. есть acsess mode и кажется Master какой то там ставится на мануал авто или нон.

-------

Отправлено: 18:52, 29-11-2007 | #24

Новый участник

Благодарности: 0

Народ а подскажите пожалуйста как пользоваться labelflash, и через какой софт

Отправлено: 08:03, 07-12-2007 | #25

Новый участник

Ну вроде в Неро встроенная возможность. Я сам не делал, но вроде так: в Cover Designer рисуешь нужную обложку, потом прямо в Burning ROM есть справа-сверху кнопка "запись этикетки labelflash"? ее нажимаем, выбираем этикетку и нажимаем "запись". Процесс пошел. Не забудьте, что диск должен быть либо DVD либо CD с поддержкой labelflash.

Отправлено: 16:43, 07-12-2007 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Opitarc AD-7170 A не пишет диски.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено