|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как попасть в Dos из Windows XР? |
|
Как попасть в Dos из Windows XР?
|
lost-samurai
Здравствуйте! Проблема следуйщая:
нужно каким нубудь образом покинуть среду WinXP и попасть в Dos. Раньше я это с помощью стартовой дискеты просто проделывал, но сейчас у меня её нет и не самому сделать (комп писать отказывается), не отдолжить у кого не получиться. Диск тоже записать не могу. Может кто что нибудь подскажет? А ситуация такая: на чужом компе установил свой XP поверх Win98 (с дуру на одном и томже логическом диске), а теперь хозяева вернулись и XP удалять надо, но как это проделать, не представляю. Хотел через Dos Win98 запустить, ну и потом все хршные файлы в ручьную удалить, вот только как туда войти?! И как на зло диска с Win98 тоже нету... Заранее благодарен за все ответы. Аlex |
|
Отправлено: 09:03, 04-07-2005 |
lost-samurai
Всем большое спасибо за ответы, но я уже сам разобрался: надо было всего лиш отредактировать boot.ini и win98 благополучьно запустился... в нём теперь правда половины драйверов не хватает, но с этим я сам разберусь. Еще раз большое спасибо .
|
Отправлено: 15:01, 05-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу попасть на Windows Update | merdok5 | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 07-11-2008 21:47 | |
как попасть в перемещаемый профиль? | Pixer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 31-01-2008 08:59 | |
как попасть в расшаренную папку не из домена | fvv53 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 22-02-2007 12:24 | |
Как попасть на машину | RoVal | Сетевые технологии | 1 | 10-06-2004 05:21 | |
как попасть в меню окна с помощью клавиатуры | mrcnn | Хочу все знать | 29 | 11-05-2004 08:21 |
|