Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Дискретное+интегрированное видео: проблемы

Ответить
Настройки темы
Дискретное+интегрированное видео: проблемы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, дорогие друзья!
Помогите, пожалуйста, неопытному пользователю, который вчера купил системный блок. Материнская плата Asus H81M-K есть встроенные видеовыходы (DVI, VGA(D-SUB)), CPU Intel Core I5 4570 Socket 1150, дискретная видеокарта GTX 770. Когда у предыдущего владельца был этот системник, то все работало, но когда я купил ПК он поменял жесткий диск, на котором не было Виндовс. Я хотел сам установить, но у меня монитор простой D-SUB, я подключил его к встроенной видюхе, но нет результат, потом подключил телевизор к дискретной видеокарте GTX 770 через HDMI но тоже нет изображения. Поискав на форумах я понял что тут дело, вытащил дискретную видеокарту и тут монитор через встроенное видео показал. Я смог установить Виндовс 7, вставил обратно видеокарту нвидиа, установил драйвера, но теперь монитор стартует уже когда идет загрузка виндовс, т.е. не могу попасть уже в БИОС. GTX 770 все равно через HDMI нет изображения на телевизор.
Помогите профану. Что делать????

Отправлено: 06:47, 13-05-2016

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата nodirovrp:
Что делать???? »
Подключите GTX 770 к монитору через переходник, проверьте видеокарту на другом ПК может она неисправна.

Отправлено: 08:08, 13-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата k7tolik:
Подключите GTX 770 к монитору через переходник, проверьте видеокарту на другом ПК может она неисправна. »
А я вот подключал телевизор через HDMI к GTX 770 это не пойдет?

Отправлено: 09:49, 13-05-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата nodirovrp:
А я вот подключал телевизор через HDMI к GTX 770 это не пойдет? »
подключите по другому как нибудь.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:26, 13-05-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата nodirovrp:
А я вот подключал телевизор через HDMI к GTX 770 это не пойдет? »
Сделайте что вам написали, иначе зачем вообще поднимать вопрос на форуме.

Отправлено: 10:46, 13-05-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

nodirovrp, вытащите дискретную видеокарту и обновите BIOS. Сохраните изменения и перезагрузите ПК, потом сделайте сброс настроек BIOS на значения по умолчанию.

Отправлено: 11:52, 13-05-2016 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

nodirovrp, Не спешите обновлять биос - это не главное. Скорее всего вы просто неправильно подключаете монитор. С HDMI проблемы не редкость, и одна из них как раз невозможность попасть в биос. Купите для своего простого монитора качественный переходник DVI-D-Sub и радуйтесь.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:01, 13-05-2016 | #7

Новый участник

Цитата WSonic:
Не спешите обновлять биос - это не главное. Скорее всего вы просто неправильно подключаете монитор. С HDMI проблемы не редкость, и одна из них как раз невозможность попасть в биос. Купите для своего простого монитора качественный переходник DVI-D-Sub и радуйтесь. »
Спасибо Вам огромное! Купил переходник D-SUB DVI и вуаляя есть картинка. Спасибо Вам еще раз ребята Вы очень сильно помогли. А тебе Wsonic- детишек озорных и веселых. Спасибо.
P.s. выход HDMI на телевизор так и не дал изображения(( Увы

Отправлено: 16:00, 13-05-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Дискретное+интегрированное видео: проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено