|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Постоянно разные коды BSOD |
|
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Все возможные решения уже перечислены в данном сообщении, и других вам никто не предложит. Модераторы и эксперты сообщества оказывают в этой теме только моральную и психологическую поддержку.
BSOD с разными кодами на случайных драйверах зачастую свидетельствуют о неполадках в аппаратном обеспечении, обычно это:
BIOS
Прочее железо
|
|
Отправлено: 14:07, 06-07-2008 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот он сам дамп...
|
Отправлено: 02:22, 24-03-2011 | #881 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за флуд...
у меня всё больше и больше склонность к корявой оперативной памяти... странно то что планочки стоят >200$ и как то самому не хочется верить в их не работа-способность... ---------------------------------------------- очередной беспощадный BSOD 109 ---------------------------------------------- |
Отправлено: 08:48, 24-03-2011 | #882 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Протестировал компьютер с помощью S&M 1.9
CPU: OK Cache 1-2: OK температуры: ОК -------- А вот на проверке модуля памяти выскочило: Что делать? обязательно менять на новую? |
Отправлено: 14:34, 24-03-2011 | #883 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исследования меня удивили... одна из планок оказалась рабочей, а вторая пока что тест не проходила но из за неё BSOD убивал мой комп... хм... отчёт приведу немного позже...
|
Отправлено: 15:12, 24-03-2011 | #884 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрю что мне никто ничего не поможет? ладно пойду тестить memtest86+
|
Отправлено: 21:42, 24-03-2011 | #885 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrG0bliN:
Вообще надо проделать всё что написно в шапке по пунктам и всё. ну потом можно и вопрос задать. И там же в шапке написано: Цитата Verte:
|
||
Отправлено: 06:57, 25-03-2011 | #886 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alixsjr01, так.. .я не гвоорил что мем тест выдал ошибку... я сказал что пойду тестить:
6 часов работы = 0 ошибок.. .а глюки продолжаются с BSOD ... чаще всего стало появлятся BCcode 109 |
Отправлено: 08:57, 25-03-2011 | #887 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrG0bliN, ну другая прога ошибку выдала. ты вместо того что бы на мою не внимательность указывать ответил. Что из шапки сделано? Не поленись последние 5-6 страниц прочитай хотя бы, ты найдешь правильное решение. Ну и ниполенится надо было написать конфигу компа хотя бы. А так получается бесмысленый диалог вообще.
Я вообще как бы не профи ответил потому что пришло письмо и там такие строки: Цитата mrG0bliN:
Здесь есть профи, модераторы, и они нормально отвечают просто надо описывать нормально проблему и повторюсь внимательно читать ШАПКУ ТЕМЫ иначе гуру не ответят. Сидят курят тихонько читают подписку и думают странный парень ответы есть, а парень никак не воспользуется) |
|
------- Последний раз редактировалось alixsjr01, 25-03-2011 в 13:22. Отправлено: 13:07, 25-03-2011 | #888 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alixsjr01:
------- ознакомся.. http://forum.oszone.net/post-1641696-512.html и ещё обрати внимание на дату создания данного сообщения
BSOD с разными кодами на случайных драйверах зачастую свидетельствуют о неполадках в аппаратном обеспечении, обычно это: оперативная память; материнская плата; [!]несовместимость памяти и материнской платы; блок питания; перегрев северного моста (для тех платформ, у которых контроллер памяти в северном мосту). Прежде чем задать вопрос в теме, проверьте перечисленные ниже компоненты. BIOS Уберите разгон (если есть). => разгона нету, компьютер новый... Сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию). => делал, и не раз... Обновите BIOS (инструкция по прошивке BIOS). => стоит 1502 версия.. самая новая.. Память Выполните диагностику оперативной памяти (для выявления проблемы может потребоваться многочасовое тестирование). => 6 часов в memtest86+, результаты: 0 errors Если две (и более) планки памяти, оставляйте по одной. => с одной планкой комп живёт на 10- 30 минут дольше Поменяйте память (желательно от другого производителя на случай несовместимости), вставьте в другие слоты. => поменять на другие планки не возможно, у меня больше нету $200 и гарантия на компьютер в другой стране. Планки тискал в разные слоты. BSOD меняется... то ли 0х0000007Е или BCCode: 109 Примечание. На большинстве сайтов производителей материнских плат можно скачать Qualified Vendors List (QVL) - список модулей памяти, которые протестированы и нормально работают с данной материнской платой. => на сайте с данной оперативой G.Skill было написано что совместима с asus p8p67 delux и специально сделана под sandy bright Прочее железо Проверьте целостность конденсаторов на материнской плате. => новый комп,, там лопаться и взуваться пока нечему Потестируйте или замените блок питания (ссылка по теме). => блок питания от ОСЗ 1кв .... тестил разными тестами... результат: OK Проверьте охлаждение северного моста (если он есть). => всё Ок... |
|
Последний раз редактировалось mrG0bliN, 25-03-2011 в 15:51. Отправлено: 15:40, 25-03-2011 | #889 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно теперь много написано и даже PHP, какой-то мне кажется надо было попроще, а то даже мой браузер не всё понял.
Я понял тока две вещи что надо было искать конфиг твоего ПК по всему форуму видимо), ну и что теперь придется потратится на новую оперативку наверно лучше в валюте той страны где ты живешь что бы потом не было проблем |
Отправлено: 18:39, 25-03-2011 | #890 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянно случается BSoD | vanezzzzz@vk | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 25-09-2012 16:28 | |
Ошибка - Постоянно BSOD | Golden D. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-09-2011 08:38 | |
Компьютер постоянно виснет,вылезает окно смерти,ошибки разные. | Fr4nt | Материнские платы и память | 16 | 15-03-2010 10:18 | |
Частые BSOD'ы и всегда разные. WinXP x64 | SlavonBG | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 11-11-2009 13:25 | |
постоянно один BSOD | mamlas | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-06-2009 10:08 |
|