|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Перевод офф. справки на Русский язык |
|
Перевод офф. справки на Русский язык
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Кто возьмётся делать?
Подробнее тут. Инструкция по переводу:
Заметки:
О русском языке Работают над переводом... Команда переводчиков справки к AutoIt: Кто желает присоединиться, пишите, добавим в список . |
|
------- Отправлено: 15:28, 28-06-2009 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Medic84:
|
|
------- Отправлено: 23:58, 28-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Medic84:
Kompozer просто супер прога, в ней довольно просто всё редактируется! |
|
------- Отправлено: 00:01, 29-06-2009 | #32 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:31, 29-06-2009 | #33 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Беру
AutoIt3.chm\html\tutorials\ (пишу почти с нуля,но в справку Валерия заглядываю) AutoIt3.chm\html\macros\ Думаю, что скрины тоже нужно из русской версии)) Но... Вы тут так много всего понаписывали... Куда потом это кидать? |
------- Отправлено: 11:38, 29-06-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял, прямо сюда...
У меня вопрос. В справке Валерия цвета другие. Цвета нужно оставлять как в офф. справке? |
------- Последний раз редактировалось Medic84, 29-06-2009 в 12:14. Отправлено: 11:52, 29-06-2009 | #35 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давайте внесем ясность по совместной работе.
1. Кому из авторов будет неудобно вести обсуждение технических моментов организации процесса по эл. почте? Лично мне в почте удобнее, чем в ПМ, потому что можно "ответить всем". 2. Доступ на ФТП по техническим причинам дать не можем в течение 2х недель. Но я могу залить туда текущую версию справки (которую вы мне предоставите) и на этот период осуществлять заливку готовых страниц на ФТП. Не думаю, что за две недели их наберется очень много. 3. Я считаю, что задания нужно распределять - этим должен заниматься лидер проекта. Каждому автору можно назначить Х новых страниц и Y обновлений существующих страниц. По мере выполнения работы назначать следующие. 4. Для п. 3 идеально хорошо подходит мантис. Инструкции по его использованию я дам как только получу ответ на вопрос 1 В мантисе работу можно разделять на категории - пока я вижу Новая (статья справки) и Обновление. Есть еще какие-то категории? 5. Если вы будете делать свои скриншоты, необходимо обговорить их размер и формат (например, PNG, не более 480 px в ширину). 6. Не забывайте, что в Композере производится только проверка орфографии, но не пунктуации, что также является ахилессовой пятой многих писателей В помощь по этому вопросу я добавил ссылки в шапку. |
------- Отправлено: 11:55, 29-06-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эээ... Цвета хранятся в отдельном файле.
\css\default.css Поэтому при желании всё будет легко изменить. Я себе сделал цвета фона чуток потемнее. Удобнее для редактирования. Да, кстати, давайте все вместе определимся с переводом некоторых вещей. Чтобы у всех было одинаково. Директории, каталоги или папки? У меня каталоги. Сценарий или скрипт? Скрипты. Цитата Creat0R:
http://pitaschio.ara3.net/ В настройках следует запретить кнопку закрыть. |
|
------- Отправлено: 12:02, 29-06-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Нет не сложно
2. Ясно 3. Я это предлагал. CreatoR отказался 4. Давай 5. Не пойму для чего скриншоты? 6. Я уже заметил Цитата Sylver Dragon:
Sylver Dragon, Kompozer тоже классный редактор. Мне понравился. |
|
------- Отправлено: 12:05, 29-06-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне Kompozer тоже нравился. Пока один раз не сбил мне в одну кучу весь файл. А HTMLDocEdit пусть и не обладает такими возможностями... Зато код страницы переписывает нормально. К тому же у на перевод, а не создание справки. Больше возможности нам не нужны))
Кстати, у меня одного в SciTe в последних бетах не на всех функциях справка вызвается? К примеру, на GUICreate... |
------- Отправлено: 12:20, 29-06-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sylver Dragon, Помоему у тебя одного...
|
------- Отправлено: 12:31, 29-06-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 | |
Русский язык в win98 | chemer | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-08-2007 16:08 | |
Интерфейс - Переключение на Русский язык | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2007 17:38 | |
Samba и русский язык | Guest | Общий по Linux | 15 | 01-06-2004 17:44 | |
Русский язык в DBE | Galosh | Программирование и базы данных | 4 | 23-05-2003 05:26 |
|