|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] sfc patch |
|
Служебные - [addon] sfc patch
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Патч sfc_os.dll Адаптирован для sp3
Для отмены WPF (Защиты файлов Windows - Windows Protection Files) используйте хак sfc_os.dll. Пропатченный на предмет ВОЗМОЖНОСТИ полного отключения WPF sfc_os.dll Ключь "SFCDisable не действует!!! Место него для отключения WPF добавте в реестр следующий ключик: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SFCSetting"=dword:ffffff9d Имя ключа изменено потому, что многие программы сбрасывают его значение в 0, включая WPF Если вы хотите, чтобы WPF было отключено еще в процессе установки, добавте в соответствующее место HIVESFT.INF следующую стороку: HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCSetting",0x00010001,0xFFFFFF9D Адаптирован к последней версии пака - файл автоматически выводится из списка защиты и, поэтому в логе установки не будет ошибок!!! Качаем по ссылке (версия для Sp2): http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../Addons/sfc.7z Качаем по ссылке (версия для Sp3): http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...dons/sfcsp3.7z В этой версии (для SP3) при наличии ключа "SFCSetting"=dword:ffffff9d так же не производится сканирование после установки, (примерно на T10 -T2), что позволяет сократить время установки и избежать конфликтов при устаннавке неподписанных драйверов, имеющих одноименные подписанные файла в дистрибутиве (например, от видеокарт ATI и NV). Отдельное спасибо Mr.dUSHA за идею и информацию по отключению скана на T10. Для снятия защиты с отдельных файлов используйте функционал самого пакета обновлений/GUI интегратора - killwfp.lst |
|
Отправлено: 19:09, 22-02-2006 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Желтый:
![]() |
|
------- Отправлено: 18:39, 05-11-2009 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Подскажите, пожалуйста, как быть??? У меня XP Professional SP3 Xtreme. Пытаюсь сделать всё, как вы написали, но столкнулся с двумя проблемами: 1) У меня нет папки dllcashe 2) Даже в безопасном режиме файл "sfc_os.dll" из папки system 32 не меняется на тот, который в патче. Как быть? Перепробовал уже всё! Заранее спаисбо. Цитата Habetdin:
Может ее просто создать заново самому? Цитата Желтый:
|
|||
Отправлено: 19:01, 05-11-2009 | #92 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Желтый:
|
|
------- Отправлено: 19:20, 05-11-2009 | #93 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, Извините, возможно, за тупой вопрос: А это каким образом?
Просто я с этой прогой никогда не работал. Вроде же это программа для управления приводами... |
Отправлено: 19:41, 05-11-2009 | #94 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Желтый, LiveCD — Википедия
|
------- Отправлено: 20:10, 05-11-2009 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в принципе там все почитал и даже ее уже установил.
Но я все равно не понял, как эта программа (Live CD) может помочь мне скопировать файл "sfc_os.dll" из папки рабочего стола в папку "system32", чтобы еще и его заменить там... |
Отправлено: 20:25, 05-11-2009 | #96 |
![]() Модератор Сообщения: 4924
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что вы мучаетесь...
Переименуйте sfc_os.dll в _sfc_os.dll, скопируйте патченый sfc_os.dll, перезагрузитесь, удалите _sfc_os.dll. Enjoy! P.S. Символ нижнего подчёркивания перед именем это чтобы файл потом не искать, он переместится в начало директории. Можете переименовывать по своему. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 21:24, 05-11-2009 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, спасибо вам большое.
Всё получилось - адская табличка исчезла!!! |
Отправлено: 14:28, 06-11-2009 | #98 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, я всё правильно понял, что патчиться файл SfcFiles.dll на предмет затирания в нём
нужных библиотек? И остальное дело хозяйское? Так как мне не до всяких аддонов. Я надеюсь в конфигурационные файлы "системы" ничего не записывается? Так как я хочу лишь пропатчить этот файл SfcFiles.dll и закопировать его руками в \i386 пред прожигом. Кстати, я сторонник того, чтоб вообще защиту вырубить, но не знаю как это зделать, а средством отключения в nLite, не уверен, что этого достаточно. Было бы очень кстати какуюнибудь заглушку SfcFiles.dll написать, чтоб вообще ничего не проверялось. |
------- Последний раз редактировалось semiono, 28-11-2009 в 21:16. Отправлено: 21:05, 28-11-2009 | #99 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Патч поменяли чтоли? Раньше вроде консольная утилита была, а сейчас готовый файл в архиве.
У меня дистриб английский, утилиты что не будет, чтоб самому патчить? ![]() |
------- Последний раз редактировалось semiono, 06-12-2009 в 01:56. Отправлено: 01:17, 06-12-2009 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] uxtheme patch | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 209 | 21-12-2013 06:06 | |
Служебные - [addon] MsConfig Patch | WindoStroy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 07-08-2010 17:57 | |
Ресурсы - PROStyle Patch | GrizzlyMK | Оформление Windows XP | 18 | 19-07-2009 17:48 | |
Аддоны - [addon] Vista Logon patch | Ma1chik | Оформление Windows XP | 21 | 01-09-2008 20:56 | |
Разное - /sfc | C_L_S | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-09-2007 01:37 |
|