Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » EventID - Подцепил майнер, и теперь не работают некоторые службы

Ответить
Настройки темы
EventID - Подцепил майнер, и теперь не работают некоторые службы

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg bits.jpg
(150.1 Kb, 14 просмотров)
Вообщем подцепил майнер успешно его вылечил, прогонял комп malwarebytes, dr.web, касперский, майнер убит. Но он что-то сделал со службами wuaserv,bits, в реестре добавил им значение в конце bkp, даже если их переименовать, они не работают, в службах их запустить не удается, sfc и dism результата не дает, каждый раз в журнале событий пишется вот это: Сбой при запуске службы "bits" из-за ошибки
Параметр задан неверно и Служба "wuauserv" завершена из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Мне восстановление обновлений системы не нужно, они и так давным давно отклчюены, я хочу что бы не писался этот штабель ошибок в журнале событий. Помогите что можно сделать?

Отправлено: 13:02, 29-06-2025

Ветеран

Благодарности: 1138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ставьте Касперского, он к крякам лоялен.

Отправлено: 23:46, 11-07-2025 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » EventID - Подцепил майнер, и теперь не работают некоторые службы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено