Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дурдом

Ответить
Настройки темы
Дурдом

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раньше это освещалась в "Дежурном" или некоторых других. Нарастание потока идиотизмов подвело меня к идее выделения их в отдельную тему...

Иконы и иконки. Митрополит Иларион заявил, что Apple вдохновлялась опытом церкви

Популярность компьютеров и смартфонов Apple связана с тем, что её создатели использовали опыт, веками практикующийся в церкви. Об этом митрополит Волоколамский Иларион заявил в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24". Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:15, 25-11-2017

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Глава Минпросвещения России Сергей Кравцов допустил орфографическую ошибку, когда оставлял автограф в лагере «Артек», сообщает Baza. Судя по фото, министр написал фразу «с праздником» с пропущенной буквой «д», то есть «с празником». »
та не. Он просто анонсировал новые изменения в системе образования...

Отправлено: 15:08, 21-06-2025 | #1331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 17:20, 21-06-2025 | #1332

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дурдом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход