Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Люди помогите!
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Библиотеки, которые необходимы для компиляции, находятся на странице загрузки vlc (ссылка для RedHat'а) - ищите devel в названии файлов. Возможно у вас не dvd ошибку выдает, а dvb (у меня выдавал что-то вроде: cannot find dvbpsi library). Вообще, configure.log на мыло сбросьте мне, посмотрю, может что соображу.
Цитата:
а конфигурационный файл как настраивать?
/usr/local/etc/videolan/vls/vls.cfg - пример настроек (устанавливается с прогой). С чего вещать собираетесь? Прога понимает только Mpeg1-PS, Mpeg2-PS, Mpeg2-TS и DVD. Могу пример настройки DVB прислать (есть в debian'овском пакете). Другие форматы (например с TV-тюнера) предлагают через софтверный encoder прогонять.
Цитата:
пожалуйста напишите все
Сложно все написать, когда не знаешь о чем вы хотите узнать. Намек: побольше инфы (и прогу сначала установите).
P. S. Если собираетесь только фильмы с винта показывать (Video on Demand), то можно через веб-сервер все устроить, нужны только клиенты - vlc или плагин для браузера. Форматы:  MPEG-1, MPEG-2 or MPEG-4 / DivX). Ну и, нагрузка на сервер соответствующая будет, т.к. multicast'а не получится - одному клиенту один поток.

Отправлено: 21:01, 08-07-2003 | #8

Название темы: Люди помогите!