Цитата NikolaeFF:
Название материнки бы... и подтвердить, что жесткий диск SATA... но можно и так попробовать: »
|
Плата Gigabyte Socket-AM2+ GA-MA770-DS3 AMD770/SB600 4xDDR2-1066 PCI-E 8ch 4xSATA RAID GLAN 2x1394 ATX, Жесткий диск САТА
Цитата NikolaeFF:
В БИОСе (Integrated Periferals или "где-то рядом") выставить режим работы SATA-контроллера "Native IDE" (возможно, там стоит AHCI). Сохранить, перезагрузить, опять залезти в БИОС.
В пункте приоритетов загрузки выставить
1. CD-ROM
2. CD-ROM (примета такая )
3. Disabled »
|
Так и стояло Native IDE, в приоритетах загрузки так пробовал делать, сначало стоит стоит с надписью Boot From CD а потом снова грузит с жесткого диска.
Цитата NikolaeFF:
Материнку ни в коем случае не отдавайте обратно - глюк не в ней. »
|
как это не в ней ? А в чем тогда? говорю же отнес в СЦ там чел сказал что мой проц (а у меня самый топовый проц из 4 ядерных атлонов, топовей только модель 9950, у мну 9850) не поддерживается материнкой, и он показал на сайте, там есть какая то фигня, ее нужно вшивать в БИОС чтобы проц работал. Это, видимо, и объясняет долгий старт, т.к. мамка просто не может понять, что в неё поставили...
Цитата NikolaeFF:
На будущее ещё скажу: возможно будет проблема с синими экранами 0x0000007b и при установке XP и зависание на последнем этапе установки Висты. Это отдельный разговор, но проблема решаема. »
|
А можно вот здесь по подробнее? это изза материнки, или изза процессора? материнку в любом случае буду брать новую, эту уже нехочу, и так проц чуть не угробил, когда снимал его зубчики погнулись (термопаста ОООЧЕНЬ хорошо прилипла). Вообщем поганая материнка, сэкономил..как говорится скупой платит дважды.
З.Ы. собрал старые дрова, пишу с них