Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
Если у вас возникли вопросы по использованию утилиты - всегда рад буду ответить. »
к сожалению тема действительно превратилась в оказание помощи после использования утилиты. Но это неизбежно - у одних все прошло хорошо, другие - столкнулись с трудностями и обратились за советом. Я вижу назначение темы в оказании помощи автору и разработчику в усовершенствовании программы. К сожалению приходится констатировать, что в нестандартных условиях при использовании утилиты происходит сбой.
Цитата Blast:
команду восстановления загрузчика висты выполнял, потом в процессе выполнял еще как минимум дважды, после этого по-прежнему загружается XP »
И в статье, и в описании программы отмечено, что используется команда
Код: Выделить весь код
bootsect.exe /NT60 ALL - без ключа /force
и при использовании этой команды дважды, восстановления загрузчика на активном диске с XP не произошло.
Цитата Blast:
Поэтому большая просьба подробно отчитываться после ее использования. »
Отчитываюсь. Лично у меня все получилось с первого раза. Большое спасибо автору!

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:52, 05-01-2009 | #868