Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Mozilla Firefox (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

simsim. Спасибо!
Действительно, Fast Dial круче, особенно мне понравилось опция позволяющая вставлять любые обои и картинки в качестве фона, обожаю это дополнение!!!....еще раз спасибо!!!

У меня есть один вопросик относительно оформления Лисы, есть ли дополнение позволяющая менять цветовую схему браузера как в Опере, второй вопрос есть ли дополнение позволяющая трансформировать Огнелиса путем перемещения панелей браузера, ну вообщем сделать ее как конструктор, как это сделано например в Опере
Задаю все эти вопросы по той причине что я эстет, люблю красоту во всех ее проявлениях и поэтому при выборе браузера для меня очень важное значение имеет возможность трансформации браузера так как я пожелаю, а также возможность по своему усмотрению красиво оформлять браузер, вначале мне приглянулась Опера так как у нее в настройках можно менять цветовую схему, а также можно переставить панели по своему усмотрению, своего рода конструктор, более того в некоторых загруженных темах есть обои что украшает фон экспресс панели, но к сожалению у меня не получилось сменить обои по своему усмотрению (если кто знает как это сделать пожалуйста напишите), а дополнение Fast Dial для лисы позволяет менять фоновые обои браузера что очень обрадовало меня, но для полного счастья хотелось бы все таки чтобы Лиса обладала остальными визуальными преимуществами Оперы, это вышесказанное возможность смены цветовой схемы и возможность перемещать панели Лисы как мне захочется, если кто знает дополнения для этого пожалуйста скажите!!!

Последний раз редактировалось firedevil, 28-12-2008 в 00:05.

Отправлено: 23:36, 27-12-2008 | #438

Название темы: Mozilla Firefox (все вопросы)