Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

boss911,
Цитата boss911:
А если в Inno Setup его скомпилировать? Там это легко реализуется, да и по красивее все будет выглядеть, чем простенький не функциональный SFX. Имхо! »
Интересно касательно написания простого инсталлера для создания ярлыка (такое возможно в inno?), а так мне в любом случае нужен тихий установщик, в этом вопросе модифицированному модулю нет равных.

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
в статье Создание ярлыков при установке ОС в примере VBScript выставить oShellLink.WindowStyle = 7. »
Это действительно очень и очень близко к тому, что мне нужно (а я как раз сегодня имел дело с одними скриптами от гисметео.трея, чем собственно очень заинтересовался), это 99% решения по моему, в любом случае буду тестировать.

VBScript'е можно использовать переменные для пути создания ярлыка?
Set oShellLink = WshShell.CreateShortcut("%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Total Commander.lnk")

И так насколько удалось выяснить, создаётся ярлык только на системном диске (?), причины понять не удалось, и второе, переменные не интерпретируются реальным путям хотя и действует смена параметра окно

Тогда вопрос такого плана, можно ли ИЗМЕНЯТЬ таким скриптом определённый ярлык?

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 21:28, 18-12-2008 | #6