Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Сжимали архиватором? Попробуйте сжать "кнопкой", получится немного лучше. »
Да, архиватором. Насколько я понимаю кнопка предназначена для цикла "разборка-сборка", а как можно сжать кнопкой, и отчего результат может быть лучше, если алгоритм сжатия не меняется?

Цитата Boa Soft:
Многие ресурсы одинаковы. А 7z умеет хорошо паковать дубли. »
Я уже до этого додумался.

Цитата Jekson07:
Лучше установить последние версии: 7-Zip v. 4.61 и "Волшебную кнопку" v. 0.11.2.681 от 29.10.2008. »
Обновление версии архиватора не привело к повышению эффективности сжатия более чем на 0,5%.
Мне не понятно, почему распаковав файл ReaPatch.7z в папку, а затем сжав ее же снова (в том же составе файлов) я получаю архив, размер которого превышает исходный, даже в режиме Ультра" сжатия. Получается, что любые манипуляции с аддоном (в том числе исключение из него некоторых ресурсов, или их замена) заведомо ведут к утяжелению аддона.

Цитата Jekson07:
Выигрыш в размере самого аддона, после удаления любой папки с ресурсами, будет незначительный. »
Я исходил из предположения, что исключение одного из видов ресурса даст экономию места в дистрибутиве хотя бы на 20-25%. раз это не так, то и менять ничего нет смысла. Пусть остается как есть.

Товарищи у кого-нибудь есть путные рубашки для карт? Я имею в виду с реальными клевыми фигурами (короли, вальты, дамы). У Джексона в аддоне красивые рубашки для мелких карт и тузов , но фигуры (цветочки с веточками) меня не прикалывают. Хорошие рубашки есть в аддоне VistaGames, но разобрав инсталятор я не нашел откуда их там можно вытащить.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 09:52, 02-12-2008 | #886