Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: RedHaT
Показать сообщение отдельно

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Angel666
А на RH7.0 GeForce 2 MX400 тоже не определялся (точнее, говорилось, что это NV11.xx и всё).
Ты глянь на диске, который должен идти к GeForce'у - может там что-то для RedHat Linux есть (помнится, правда, что на этом диске было только для RH6.0&RH6.2). Или загляни на сайт Nvidia - я оттудова скачивал дрова для своего GeForce'а на RH7.0.
А как ставить - смотри доки. Там вечно что-то меняется. Да, процесс утановки тебе вряд ли поможет - установка этих дров ведётся на половину вручную, т.к. всё одно setup твоей карточки не знает.Такая беда меня постигла со звуком, когда пришлось ставить ALSA-дрова для набортной AvanceLogic. Setup до сей поры её незнает, а звук работает.
Скорее всего, прийдётся установить kernel-patch под твою видюху, перекомпилять ядро и потом откомпилять дрова под X-Free86. Там кое чего нужно будет поправить в XFree66-Config. Всё это должно быть описано в доках, которые скачаешь.

[s]Исправлено: Barracuda, 19:39 6-08-2002[/s]

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 17:38, 06-08-2002 | #24

Название темы: RedHaT