Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
LXA85,
Цитата LXA85:
Цитата free00:
- сегодня вечером обязательно попробую. Но вроде в БИОСе еще что-то поменять надо? »
Давайте с вами договоримся, в BIOS вот так сразу не лезть. Хотя... можете и залезть, ничего страшного там нет. Если не уверенны в настройках, или что-то поменяли и не помните что, то выходите по Esc без сохранения. Exit without saving. Так вы не сохраните изменения и вернетесь к тому что было. - Не, я лучше пока не полезу... а то я один раз так полазила... где-то в компьтере.... он у меня накрылся... так потом сисадмин долго удивлялся, как я туда влезла, мол не каждый спец туда залезет... любознательная я, а это не всегда хорошо Поэтому боюсь уже куда-то лазить :-) попробую сначала просто диск подключить и посмотреть, что получится...
Поэтому если BIOS сам подхватит диск, то хорошо. Доп. диск подключен, надо его лишь отформатировать. Потом ради любопытства зайдете в bios и посмотрите настройки. - я честно говоря и не помню (что к лучшему :-) как туда залезть.
Про форматирование мне вроде выше написали... попробую все сделать как подсказали, вечером отчитаюсь
Цитата free00:
А как тогда с диска на диск что-то переписывать? »
это отдельный разговор. Лично я обычно сначала образ делаю, а потом его прожигаю. Это оффтоп, углубляться не буду.
Busla, Йа йа. Натюрлих! »
|
- да это лишее время, а тут диск вставил, диск вытащил
LXA85,
Цитата LXA85:
Да. Все так. "шнур" из 4 проводов - это питание. Внимательно смотрите на ошибки если(!) они появятся. Могут и не появится, т.е. их наличие - далеко не факт. (Да и вобще мои посты фильтровать надо.)
P.S. Простите что навел панику, не хотел. Стормознулс »
|
Да ну что Вы, спасибо Вам огромное, что пытаетесь мне помочь 
|
Отправлено: 14:06, 07-05-2008
|