Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

N!kitoZZ,
Громадное спасибо всем:-) Но вот я как помню всё было так.захожу в адвансед уже после того как вижу что мегагерцы и т.п. изменить НЕЛЬЗЯ,т.е. они серого цвета мол "недоступно" нахожу в адванседе раздел CLOCK и еще чёто,рядом написано авто,толи дизейбл,при нажатии ентера на етом поле есть два варианта,первый позволяет редактировать нижний параметр и много многог другого в других главах,второй позволяет менять всё,НО,сам момент в чём : если поставить на первое и изменить мегагерцы,тогда нижная цифра тоже меняется,просто прошу вас,безгранично прошу,подробно расскажите на человечексом языке что есть что без ссылок(...я увидел что мегагерцы были по умолчанию 200.я сперва поставил 210,и небыло границ моей радости когда я обнаружил что у меня комп не 3000мегагерц а 3100 толи 3150,вопщем в итоге я поставил мегагерцы на 230 в биосе,обнаружил что проць мой 3300 мегагерцоф и спокойно лёг спать,при всём этом,нижняя цифра изменилась со 100 до 109 если не ошибаюсь,при просмотре этой характеристики её можно было изменить так : 75-150.мин. и макс.Дальше,я изменил скорость вращения ФАНа с лоу до HIGH.А дальше уже побоялся чёто делать.
В течении разгона комп не раз гаснул,выключал;ся,не включался,отключался монитор,но оптимизируя настройки я всётаки смог найти оптимальное решение.Как Вы думаете,до сколько мегабайтов я могу спокойно гнать видео мою джифорс 7600джити и могу ли я спокойно гнать комп до 4000 мегагерц?Кстати там где я нашёл озу,с автомата я снял и поставил на минимум 133 мегагерца,комп не врубался пока я не поставил 33 мегагерц.Спасибо,жду ответа.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 15:37, 06-05-2008 | #4