Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: по поводу разгона
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 248

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Demon_polnuy_0, посмотри мой профиль, у меня мать похожа на твою. Только проц у меня х2.
Первым делом прочти вот это
Цитата yurfed:
Как разгонять процессоры (руководство с картинками) »
в свое время сам руководствовался данной статьей чтоб разогнать свой проц. И вышло 2,9ггц, но так как мать бюджетная то и это считается нормальным. Большее увеличение даже на 100мгц у меня не получилось, только из за того что мать начинала глючить. У тебя проц другой и естественно разгон будет тоже другой. Я тебе опишу что я делал с биосом,. Плохо что ты не указал полный конфиг. Короче. Заходишь в биос
1Снижаем частоту оперативной памяти для этого
Advansed/chipset/memory controller/memory configuration/memclock mode/auto меняешь на manual/memclock value ставишь минимальное значение(чтоб добиться максимального разгона проца и чтоб память не ограничивала этого) к примеру 400 Затем выходишь оттуда.

2 Для АМД важно снизить значение Hyper transport для этого
Advanced/chipcet/Hyper transport configuration обычно значение стоит 1000 или 800 я ставил минимальное 400
Выходишь оттуда.

3 Начинаешь сам разгон для этого
Advanced/jamperfree configuration/ ai overcloking/auto меняем на manual. Затем захотим в cpu freguency и начинаем постепенно увеличивать частоту По началу на 10 потом 5мгц и обязательно сохраний параметры биоса тестируем комп, обязательно поглядывая на температуру процессора.
Если что то менять множитель и повышать напругу на проц здесь Advanced/cpu configurations/amd owercloking configurations.
Но прежде чем заниматься разгоном выше приведенную статейку обязательно прочти.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:13, 24-04-2008 | #8

Название темы: по поводу разгона