Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Изображение 3449_изменить размер.jpg
(89.2 Kb, 9 просмотров)

Сильно не пинайте ,если повторюсь. Стоит Win2003 Server sp1. Компьютер двухядерный заводской сброки DELL, винты скази зеркало. В общем работал нормально до сегоднящнего времени. Сегодня стал выдавать ощибку 0000008E см приложенный файл. Начинает тестить память( см на картинке последнюю строчку), затем уходит на перезагрузку, благополучно загружается, посе 1-5 минут работы опять возникает синий экран и так продолжает работать в цикле.
Читал на сайте майкрософта ее описание: там сказано что причина либо вирус, либо нужно ставить сервиспак 2. Но! вируса точно нет - я смотрел, а на сервис паке1 сервер отработал 2 года без проблем. Не думаю что вдруг сегодня он обнаружил недостаток второго пака и начал глючить. На сервер никаких программ до этого не ставил кроме обновления антивирусника. Правда последнее время стал подлючать USB съемный диск для резервного копирования файлов.
Про неисправную память на майкрософтовском сайте ничего не написано для 2003 сервера.
В общем такая ситуация!Помгите кто чем может! Сервер- контроллер домена, если быстро не решу проблему- оторвут мне башку!

Отправлено: 21:35, 10-04-2008 | #209