Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Скажи-ка дядя, ведь недаром
Намазав ж... скипидаром
Французы смылись из Москвы?"
--------------------------------------------
Это, собссно, прелюдия. А вопрос - вот.
Я в Сети сравнительно недавно. Году где-то в 2001-м подсел и...вот вам результат!
Что характерно. То что "интернет - это такое место, где и на три буквы послать могут", понял довольно быстро. Однако количество нормальных пользователей на тот момент всё же превалировало.
Что же я вижу теперь? Стада хамов, провокаторов-троллей и прочего быдляка, бродящих по просторам интернета, мешающих людям вести общение в своё удовольствие. То есть - то, зачем многие сюда и приходят. Сейчас уже стало практически нормой - нахамить первым же сообщением, дать понять, что этот конкретный собеседник либо все присутствующие вообще явно не доросли до такого вот "творения природы", каковым мнит себя очередное хамло.
Что характерно. Можно, хотя и с огромным трудом, хоть как-то понять происходящее, если такие относятся к "племени младому, незнамому". Хотя и эта категория уже достаёт изрядно. В первую очередь - своим вопиющим неумением грамотно писать. Но это хоть как-то, хотя бы теоретически, обьяснимо.
Но когда смотришь профиль такого вот быдла, и видишь, что ублюдку уже за сорок (на всякий случай - я про другие форумы) - то просто не знаешь, что и думать. В таком возрасте вроде как уже должен наклёвываться разум...
Впрочем, как там сказано у классиков: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"...

-------
display.php.png

Последний раз редактировалось Bren74, 29-03-2008 в 00:13.

Отправлено: 00:52, 28-03-2008 | #3184