Здравствуйте ребята!
В первую очередь, желаю поблагодарить автора этой темы
Abrosov и активных участников форума -
Спасибо Вам ребята, от всей души!
Или, как там говорят в вашей среде - респект вам!
На форуме присутствую примерно месяц, и раньше молчал слушая спецов да делая по пунктикам как они советуют. Хоть и ламер в ваших вопросах, многое не понимал из описаний, а все же собрал собственный СДХР,
спасибо Проказе, ПетеВасечкину, авторам аддонов и многим ребятам дополнявших и рассуждавших на эти темы!
ХР бегал шустро и вид у него был отменный - глаз радовал.
А тут, уговорили меня продавцы компьютерного рынка, попробовать висту ультимате 64 бита. Теперь, как вы говорите, юзаю её.
Несомненно, 64-х битная намного шустрее 32-х битной и бета версий выходивших до этого. Так что, теперь не плююсь глядя на этого тяжелого монстра.
Как установил висту, пошел в центр обновлений, там мне такооооой огромный список выдали... Побежал к вам на форум глядеть и попал в эту тему - уж не ругайте сильно, коли что не так; ламер он и в африке ламер!
Скачал 4 партии для 64 битной версии от Abrosov. Нажал на первую партию, командная строка открылась и началось обновление.
Здесь пишут, что очень долго идет это обновление. У меня прошло минуты 2-3 и внизу экрана, с правой окошечко выдало:"компютер будет перезагружен автоматически через 1 минуту." Так и не понял, установились ли обновления или нет... Слишком уж быстро в отличии от сообщений участников темы.
Полез в архив партии 2-3-4, думаю, может там еще что необходимо запускать, и вот что обнаружил:
в архиве x64.part2 первый (Windows6.0-KB928089-x64.msu и последний файлы ( Windows6.0-KB932626-x64.msu) сообщает: "Oшибкa CRC в (_таком_то_файле). Фaйл иcпopчeн."
в архиве третей партии так же, первый (Windows6.0-KB932626-x64.msu) и последний файл ( Windows6.0-KB935652-x64.msu) испорчены та же ошибка - Ошибкa CRC в 'Windows6.0-KB935652-x64.msu'. Фaйл иcпopчeн.
Уж, подумал, видимо специально сделано для чего-то автором такая закономерность архивов, но в в четвертом паке этой закономерности нет. Только первый, после папок, файл (Windows6.0-KB935652-x64.msu) испорчен. Архиватор зип 7 пишет то же самое - Oшибкa в дaнныx в 'Windows6.0-KB935652-x64.msu'. Фaйл иcпopчeн.
Не ведаю, закономерность ли, ошибка, но решил сообщить об этом.