Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Baw17, boss911, конечно, я всего лишь описал общие идеи, понятно, что тот, кто будет делать что-то подобное, сделает это по-своему. Тем не менее, добавил замечание в статью по поводу опциональности твиков. Надеюсь строка такого вида сработает (проверять некогда):

Код: Выделить весь код
Filename: "cmd"; Parameters: "/c if exist twk.reg start /wait regedit /s twk.reg"; WorkingDir: "{src}"; Flags: runhidden;
Цитата Baw17:
да + еще при таком методе, при деинсталяции, данные твики реестра не удаляються что не очень хорошо »
Ну так это решается просто, untwk.reg, состоящий всего из двух строк и строка в секции [UninstallRun] на его запуск (или вообще без untwk.reg, а просто командой reg delete ... /f). Я так думаю, если делается тихая инсталляция под свои нужды, то деинсталляция не предполагается в принципе, а предполагается периодическая переустановка Windows из более свежего дистрибутива.

ЗЫ dmaster так или иначе эти ключи прописывает при первом запуске, так что если эти ключи после деинсталляции не удаляются, то это или авторская задумка, или авторское упущение.

... Ay_Emul: The Doors - 01 - Break On Through (To The Other Side)

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Последний раз редактировалось Bulba_S, 05-01-2008 в 05:20.

Отправлено: 05:03, 05-01-2008 | #17