Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dreiko, за Асусами в последнее время наблюдается странный глюк: или умирает питание по шине USB, или сам чип, или его часть, отвечающая за USB, дохнет помаленьку. Все устройства, использующие эту шину, соответственно глючат. Мне попалась парочка таких Асусов. На втором только до меня дошло, в чём причина. Теперь это дело легко вычисляется моим способом. У меня есть в наличии выносной ноутбучный винт на 160 гигов. Я его подключаю на одном разъёме питания, без дополнительного. Если всё устанавливается без проблем - с питанием тоже проблем нет. Если работает только с двумя разъёмами - уже плоховато. А если и на двух тупит - кронты. Это очень заметно на 2007 офисе, шишь устанавливается, то диск неисправен, то просто "ошибка". А на USB сейчас сидит почти всё, включая картридеры и точпад. Даже и ТВ-тюнеры умудряются так разрабатывать.
Смысл послания: сперва протестируй таким образом питание и USB, а дальше будет видно. Да, ещё был глюк с библиотекой "sfc_os.dll". C какойто версией отказывалась работать камера и принтеры. По запросу их можно кипу найти, и потренироваться.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 22:26, 05-12-2007 | #24