Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

simsim,
Поверьте мне наслово,что при переустановке системы на чистый комп., я звонил туда и спрашивал, как, мол, заново к интернету подключиться, они мне все рассказали пошагово, только, обязательно, говорят отключите брандмауэр и ни в коем случае не ставьте никаких файерволлов, иначе, дескасть не получите доступ ни к одному сайту, а о вашей безопасности мы тут бдим днем и ночью. Ну мне че, я лох, уши развесил, лишь бы работало - и впрямь работатет, а вон вишь как обернулось.... Но, на всякий случай, не в смысле прогиба,, а в виде благодарности, от Starneta пока проблем не было. Думаю, что это я где-то лоханулся, среди своих казачка засланного искать надо. Ну бездонна эта интернтовская бочка... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Хоть кто-нибудь надоумил, в какое-никакое свое братство позвал.., научил чему(Небесплатно, естессно), а то так все интересно, от всего отстаю, а догнать в одиночку не получается. А вот книжки компьютерные читать не умею, схватываю толлько на лету. Ну, извините, коли что не так....

-------
Relax
relax@m-lan.ru

Отправлено: 22:32, 28-09-2007 | #15