Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ! Вот и я снова, наверно всем надоел......

вот уже с самого ранья мучаю....
поясню что предпринимал за ночь
менял БП на другой более мощный 460W Enermax EG465AX-VE(G) старый был фирмы FSP GROUP INC.
FSP250-60BT(12V) на 250W от Fujtsu Siemens, хотя и он рабочи на все 100%
жесткий диск проверен дважды первая проверка на переностном USB устройстве, ну а второй
сборкой другой мамки с другим процессором и все работает, и винду установить смог..........
что же касается *Можно подождать подольше, вплоть до получаса. Видел такое при неисправном винте.
Система, во время POSTа, ступорилась минут на 15-20*..... то пока я по инету бродил в поисках ответов
прошло с часа два, а изменений нет!!!!
осталось немного с переключателем выбора режима работы функции BIOS Mirror - Normal/Rescue
поиграть хотя как я понял из мануэла это смена языков звукового сопровождения старта ПОСТА
английский-немецкий-китайский и японский как в Азусовских мамках при старте компа женский
голос говорит тебе что все нормально...... правда в азусовских лиш на английском.
когда я говорил про джемпер на мамке я имел ввиду перемычку JP4 на ней стоит 1-2 Disable,
2-3 Enable и OTP и в мануэле про этот джумпер молчок будто его совсем нет ..
что касается отключить все лишнее это было с самого начала при сборке я всегда оставляю
память без нее никуда, видеокарту...жесткий диск и сидюшник все остальное как модем, флопи
второй сидюшник дополнительные разьемы для USB и т.д. телевизионные карты все после установки
винды, в первую очередь проверяю температуру радиатора охлаждения процессора, видеокарты
и двух мостов, память ( чтоб исключить разные глюки...) Особое внимание при нанесении термо
пасты на процессор я не накладываю килограммами...., а нанашу тонким равномерным слоем... При сборке
примерно подсчитываю какую мощьность потребляют устанавливаемые мной гереты... Потянет ли в дальнейшем
этот БП дополнительные жесткие диски, видеокарту ну и самое главное USB устройства т.к. чем
больше мы их подключаем тем больше увеличиваем нагрузку на БП или я неправ.....................

Ну а вот с такой проблемкой сталкнулся в первый раз, и пока добить ее не могу с ходу. Один мой
знакомый говорит мне что если сразу не получается то нужно отложить подкопить инфы ну а затем
бац ее и решить... но сказать легко, чем сделать особенно когда в каком то месте горит ( я про Ж...)
наверно всеже предется так сделать может придут новые идеи???

Ладно пока буду ждать советов.......................

Alex1000000

Отправлено: 19:02, 29-10-2006 | #17