Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
НО когда я захожу с реальной машины на виртуальную я получаю окошко запроса пользователя пароля в котором уже стоит пользователь Гость и это поле изменить нельзя.
На виртуальной машине: WIN+R->secpol.msc->Локальные политики->Параметры безопастности->Сетевой доступ:модель совместного доступа и безопастности для локальных учетных записей|Обычная:локальные пользователи удостоверяются как они сами

Цитата:
стоит Outpost на реальной машине, в нем IP виртуалки указан как доверенный, но при включенном файерволе невозможно обратиться к виртуальной машине по NetBios имени, не работает даже пинг (пишет "при проверке связи не удалось обнаружить узел Virtual1"), в обратную сторону все работает.
в настройках сети виртуальной подсетке (а не хосту) галку NetBios поставь (хотя х\з, я всегда бриджем пользуюсь (и у меня он при работе бриджем пишет про блокировку транзитных пакетов), а каким боком там NAT реализован понятия не имею), входящий пинг устанавливается в правилах ICMP.

Цитата:
при подключении к домену создается новый пользователь, так вот если его сделать кем-то отличным от локального администратора при входе в домен выдается ошибка о невозможности интерактивного входа. Как лечить?
1. Пароль у пользователя не пустой?
2. Чьи права ему даешь, и:
-присуствует ли эта группа пользователей в политиках: Локальный вход в систему
-отсуствует ли эта группа пользователей/пользователь в политике: Отклонить локальный вход
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:39, 24-08-2006 | #185