Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

allbatross: резюмирую
конфигурация компьютера:
1) Материнская плата: DFI CS32-TC/TL i815EP
2) Процессор: VIA C3, 800 MHz (6 x 133)
3) Видеокарта: nVIDIA GeForce2 MX/MX 400 32Mb (Inno3D Tornado GeForce2 MX), драйвера родные.

Цитата:
картинка тормозит на несколько секунд, а потом появляется в реальном времени.
1) налицо перегрев чипа карты - проверь работу вентилятора на видео, возможно стоит его почистить\смазать
2) поставь драйвера от nVidia серии Detonator и версии 45.33 (или любой из ближайших, но не старше и не младше сороковой версии)
3) проверь перегрев других компонентов компьютера - процессора, микросхемы моста
4) установлены ли драйвера чипсета? (Via 4in1)

>
dmitryst
Цитата:
что вы от него хотите?
вероятно, человек хочет, чтобы игра работала на этом процессоре, инче вопрос бы ставился по-другому. Давай-ка для начала определимся с озвученной проблемой, Ок?

allbatross
Цитата:
на сайте изготовителя материнки были два файла поданые как обновления для Bios. Я не знаю, для чего они нужны, и их не устанавливал. Как я знаю Bios не зависит от ОС.
Биос действительно не зависит от Виндовса. Но вот работа как самих устройств, так и самого Виндовс часто зависит от корректности работы этого самого Биос'а. Не спеши ничего обновлять - операция связана с определенным риском.
>
Цитата:
Windows XP Home Editor
Home Edition . Зря поставил не Про-версию - они более стабильны в большинстве случаев.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:50, 19-08-2006 | #6