Petya V4sechkin
Цитата:
Мне кажется, что лучше не менять стандарное расположение BCDW
Это во-первых.
|
Ладно, уговорил - хотя патчил я исходя больше из эстетических, чем каких либо ещё соображений. Поправлю.
Цитата:
Во-вторых, у тебя в архиве структура ADDONS\LOADER\...
Желательно понизить на уровень (как это сделано во всех других аддонах). То есть убрать уровень ADDONS\
|
На основе HDD я и делал, правда похоже, у меня старый вариант - ибо код в файле SpecCase приведённый тобой у меня выглядит немного иначе. А понизить уровень не проблема.
Цитата:
В-третьих, поскольку от пользователя требуются дополнительные действия
|
Без проблем ридми я написал. Пожелания
XXXler исполнил, хотел выложить сегодня, но учитывая твои замечания теперь уже только завтра.
Что касается полной автоматизации процесса, то может быть добавить файл вроде SpecCase, но отрабатывающий после завершения всех операций? Это было бы идеальным решением, пользователь на выходе получал готовый образ и не парился с параметрами, настройкой программы для прожига, и.т.д., и.т.п.
Кроме того, можно было бы реализовать проверку дистрибутива, а то были случаи давал сабж и им пытались обновить английскую и японскую версии - три раза всё объяснил, ридми на русском. И с чего потом глюки полезли... :-) Если, что код у меня где-то был, там проверялась версия и язык.