Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
ags ags вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

так, я прогнал загрузку с ключом "/sos". Десяток перезагрузок показал что преимущественно зависание происходит при загрузке ядра ntoskrnl.exe, но один раз подвисла на загрузке \config\system (расширение на экран не влезло, увы). Кроме того очень долго показывает загрузочную картинку (с бегущими квадратами, в этом режиме заменялась на надпись "2 System Processors [1023 MB Memory] Multiprocessors Kernel" - кстати, это нормально? У меня всего один процессор...

Также долго (это похоже как раз темный экран после загрузочной картинки о котором я писАл раньше) ждет после того как появились надписи:
Cheking file system on C
The volume is clean
Cheking file system on E
The volume is clean
Windows has finished cheking the disks
Как бы этот кусок ускорить? Может ли это быть из-за отключенного восстановления?

Блютуф отключал и подключал - ничего от этого не меняется, кроме записей в системном журнале. При включенном блютуфе там присутствует 2 предупреждения и 1 ошибка:
BTHUSB Ошибка Код (ID) 5: The driver expected an HCL event a given size but did not receive it
BTHUSB Предупреждение Код (ID) 3: A command send to the radio has timed out; the radio did not respond
Третье не записал как звучит...

Люди, что делать то?!

Конфигурация машины:
Mother Board: ASUS P4C800 Gold
1024 MB Memory
HDD1: 200 GB S-ATA (1 Primary(C + 1 Logical(E) Master
HDD2: 80 GB S-ATA (1 Primary(D + 2 Logical) Master

Master они сами ВIOS-ом определились, это правильно? На каждом по своей Примари, в которых и стоят винды... может из-за этого такая фигня? Я впервые работаю с 2 физическими HDD поэтому, возможно, мои вопросы наивны. Не судите строго, а лучше растолкуйте что к чему чайнику...
Вся остальная требуха тут вряд ли нужна - после загрузки проблем нет.

В первой винде HDD2 отключен в списке оборудования, на всякий случай, чтобы вторую не покоцало в случае чего...

Отправлено: 09:49, 30-06-2005 | #10