Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 416

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Heavycloud:
Конечно нет, но другие варианты уже испробовал. »
Вот у меня сомнения на этот счёт.

Цитата Heavycloud:
Я уже и сброс сети делал, и драйвера переустанавливал на сетевую карту, всё бестолку. »
Но вы не сказали пробовали ли предложенный мной вариант из 3-х пунктов.

Цитата Heavycloud:
Кстати, а как узнать от какой сетевухи идёт это проблема? Или это как бы общее для всех? »
Протокол TCP относится к любым соединениям используемым для доступа к сети и соответственно затрагивает все сетевые адаптеры.

Цитата Heavycloud:
А за что отвечает этот параметр в реестре ...\26? »
Не понял о каком параметре вы говорите.

Цитата Heavycloud:
Может ли занятость этого параметра влиять на сетевое соединение, например, при использовании браузера? »
Не занятость параметра, а не возможно записи/дозаписи в него. По факту реестр это база данных (БД) обладающая рядом возможностей и ограничений, например если какая либо программа обращается к какому либо разделу (не важно для чего) и блокирует запись/чтение в этот раздел другого ПО, то другая программа не получит туда доступа, до какого-то момента. В результате и чего и будет выдан результат типа "ошибка".

Цитата Heavycloud:
Другие-то параметры свободны и могут сбрасываться, может это вообще нормальная ситуация? »
Возможно, т.к. всё зависит от установленных ПК. Как ведёт себя "голая" ОС вы можете узнать если установите виртуальную машину и уже на виртуальной машине проведёте эксперимент со свежи установленной ОС.

Цитата Heavycloud:
Если нет, то через process monitor отследить удастся кто пользуется этим параметром реестра? »
Возможно, но я бы начал с предложенных ранее трёх пунктов, т.к. анализ и сбор данных в утилитах Sysinternal требует определённой квалификации которой, очевидно, у Вас нет.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 06-07-2025 | #6