Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблема с HDD
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ! Есть вопрос. Моему WD HDD диску на 2 Tb - 1 год. Не системный, для хранения файлов и прочего. Месяц назад он у меня просто перестал функционировать. Стал в системе RAW. Прочитал кучу статей, кучу видео пересмотрел. Ничего не помогает. Форматироваться диск не хочет ни какими прогами. Инициализироваться не хочет никак. Но в управлении дисками, а так же - в программах Acronis Disk Director, и Crystaldisk указано, что диск исправен. Подключаю его к компьютеру через USD бокс 220 V. И после его подключения проходит несколько минут прежде чем он появится в управлении дисками, а так же или в Acronis Disk Director или в Crystaldisk. Никакие команды Diskpart не помогают. CHKDSK тоже бесполезно использовать. Букву диску присвоить нельзя, так как он не инициализирован. Но мне кажется диск рабочий. А вот что с ним случилось и как это исправить я уже не знаю. Готов потерять с него все файлы, но толку то. Ничего не помогает, ни форматирование ни чего. Причем во всех случаях мне пишется мол - Не удалось завершить. Ошибка ввода\вывода.

Но почему то системная утилита - Управление дисками, и все остальные проги показывают что диск исправен.
Crystaldisk вообще выдал, что состояние диска хорошее... Вчера при подключении увидел что диск вдруг стал инициализирован.
Присвоил ему букву, начал форматировать, но не дождался, так, как 2 ТБ будет форматироваться наверное сутки... Прервал форматирование.
Подключаю диск сегодня, опять 25 - диск не инициализирован.

Отправлено: 15:57, 01-12-2022 | #15

Название темы: Проблема с HDD