Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prozak128,
1) Для того, чтобы понять и разобраться, нужно отправиться в какую-нибудь техническую лабораторию производителя мат.платы и там уже авторы этой железки, вооружившись документацией на свое детище, дадут точный ответ почему так случилось и что нужно сделать для устранения проблемы. Но увы, мы такие же простые юзеры как и вы, поэтому мы просто говорим вам что принято делать в таких ситуациях. Эти советы являются собирательным опытом, полученным в решении аналогичных или схожих проблем. Да, по сути, это игра с черным ящиком, когда ты не видишь что происходит внутри, ты просто меняешь какие-то вводные данные и видишь только результат: работает или не работает. Но при работе с электроникой такого уровня по-другому быть просто не может, поймите. 9 советов из 10 окажутся бесполезными, да, я это признаю, но 10-ый может сработать.

2) Никакой агрессивности в моих словах нет, но я действительно был вынужден написать пост в достаточно жесткой манере, потому как прекрасно знаю к чему приведет вежливая болтовня: мы тут на неделю застрянем в пространных рассуждениях, которые ни к чему не приведут. Форум все-таки нужен для сбора полезной информации в первую очередь, а не для кухонных разговоров в духе "прикинь чо у меня случилось, как думаешь шо это за фигня такая?". Понимаю, потрепаться на какие-то интересующие вас темы всегда хочется, но формат удаленной тех.помощи для этого плохо годится. Поэтому и пришлось вас виртуально пнуть, чтобы вы от слов к делу перешли. Да, понимаю, очень не хочется разбирать полкомпа только для того, чтобы проверить чьи-то слова на экране компьютера, но по-другому не получится.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:07, 01-05-2022 | #20