Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
На этот SSD уже ничего не установите, потому что он неисправен (перешёл в режим read-only) »
Спасибо, пожалуй вы правы, я подобное тоже предположил и уже предварительно выключил SSD в Setup и решил попробовать накатить Windows на HDD с другой сборки в чистом виде ... может и получиться ...
Цитата Petya V4sechkin:
Просто запустите Media Creation Tool »
Это же для обновления ... а на HDD только документы, на него Винду надо еще установить ...
Цитата NickM:
Процессор 2011 года »
Я знаю ... сам удивился, когда стал смотреть конфигурацию ... кстати, BIOS тоже 2012 года ...
Купили они его или им его передали или подарили ... не знаю ... сами сотрудники мало что в технике понимают, как они сказали - так и написал ... хотя на вид комп выглядит вполне прилично и на старый вроде не похож ...
Цитата NickM:
попробуйте снять образ системного тома на любой внешний носитель »
А какой смысл ?.. Система на SSD ... а ставить Винду будем на HDD ... Нужные файлы и документы уже скопированы с обоих дисков на внешние носитель,.. тем более, что SSD в Setup уже выключили по причине его странного поведения ...
Завтра попробую с другого образа установить систему чисто на HDD без SSD ... сотрудникам по барабану на каком диске Система и что работать будет один диск ... лишь бы комп заработал !..
Важно установить Винду, а там сделаем два раздела - Система на Ц, файлы на Д и все довольны ...

Отправлено: 22:01, 28-09-2021 | #4