Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже поискал и на англоязычных форумах и не один я задаюсь такой проблемой. Раннее упоминание точно такого же сюжета аж в 2016 и до сих пор майкам плевать. Пример с переводом "Когда начинается процесс записи, объем кэшированной памяти составляет около 2 ГБ, но он быстро увеличивается до 60 ГБ .. Затем, когда файл удаляется, он мгновенно возвращается к 2 ГБ. Так что я уверен, что это число представляет файловый кеш в сочетании с необъяснимо высокой скоростью записи в начале файла. Это просто делает невозможным отслеживание фактического процесса записи файла без синхронной записи на диск, что значительно замедляет процесс. Почему нельзя отключить 60гб бессмысленного кеширования файлов? Microsoft снова наносит удар xD" https://overclockers.ru/lab/show/156...rovanii_zapisi
Судя из этой статьи кеширование записи придумали ещё во времена Windows 2000 и IDE, НО! там им можно было управлять, в том числе выключать. Отсюда я не думаю, что дело только в Win 10, а просто при 8гб ОЗУ не было заметно этого эффекта.

Отправлено: 19:21, 24-02-2021 | #18