Как настроить автоматическое сворачивание программ при запуске на виндовс?
За 4 года никто проблему и не решил?
Я тоже пробовал
www.wincore.ru/
Цитата:
«В открывшемся окне свойств ярлыка нужно перейти на вкладку «Ярлык» (если этого не произошло автоматически), в выпадающем списке «Окно» выбрать нужный режим по-умолчанию: Обычный размер окна, Свёрнутое в значок, Развёрнутое на весь экран, а затем применить изменения нажатием на кнопку «Ок».»
|
А если и срабатывает, то, как уже писали, сворачивает программу не в трей, а на панель задач.
Интересуют сворачивание таких программ как
Keymanager и AnVir. Еще у меня есть балаболка, её удалось настроить, добавив в ярлык программы ключ «-m» Получилось типа
Код:

C:\Balabolka\balabolka.exe -m
, но с другими программами, этот, как и др. способы не прошол. В чем может быть проблема? Может еще есть какие-то программы, способы, утилиты, скрипты или что-то еще, чтобы запускать программы, из автозагрузки свернутыми.
В самом же AnVir есть такая функция: «положение окна при автозагрузке» и «иконка в трее». Но все это работает криво через раз… Почему, не могу понять.
Хотя, не хочется ставить доп. Программу, которая сама будет болтаться в треей, типа WindowSpace. Все же хотелось бы разобраться стандартными или уже имеющимися инструментами.
В идеале было бы какой-то универсальный батник, в который вставляешь ярлык программы, а его уже в автозагрузку кинуть… Но я в батниках не силен, может кто подскажет?