Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
ShaddyR »
Температура максимально поднималась в 68-69гр, если бы сбой был при питании то у меня во всех бы нагрузках вылетала ошибка так что это отстранил, еще в разгоне через thunder master OC Scanner заметил одну особенность что при увеличении после сканирования на 15% после нажатия кнопки Yes все нормально НО если в программе нажать Restore to default то вылазит ошибка эта.
Цитата Grabber2006:
Grabber2006 »
Вот с понижением частот или повышением нет проблем, проблема очень тесно связана с нагрузками и(или) с передачей задержек так как она почти непредсказуема.
Цитата ibarg:
ibarg »
Да верно собрал игровой ПК и я пользуюсь почти только месяц так что если что сломано сдать по гарантии легко, если нужно могу скинуть скрины AIDA,добавлю что в игре resident evil 2 remake у меня не было вылетов как и в игре shadow of war, так что если дело в памяти то все очень запутанно.

Забыл добавить что был подключен монитор по двум кабелям DP и HDMI сейчас подключен только DP.
Полностью обесточил компьютер и включил спустя 15 минут после первого включения получил BSOD ссылка на дампы внизу.
https://mega.nz/#F!WFR0CIAI!yc-2ouRxKwTenlAPiTeR2A

-------
ISJS

Последний раз редактировалось lokich, 26-02-2020 в 16:10.

Отправлено: 13:39, 26-02-2020 | #11