Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: HP ENVY TS 15 NOTEBOOK (Secury boot?!)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблему решить не получилось, скорее всего из-за раннее снесённых мной разделов загрузки... Пробовал восстановить вручную, но файла вечно не хватает даже если кидаешь его в нужную директорию... Может еще проблема кроется из-за поврежденных секторов HDD (тоже не особо секу), CrystalDiskInfo показывает тревогу по переназначенным секторам.. Хотя насколько мне известно этот диск еще может долго служить, но возможны утери данных. Может из-за этого ОС на этот диск не встаёт и до этого так тупила и сводила быстродействие на 0?
Отдаю хозяину этот недоноутбук с UEFI boot'om
Единственное что хотел бы напоследок спросить.
Есть флешка с под этого ноутбука с recovery изначальной виндой.
Может ли быть там цифровая лицензия или же ключ от изначально установленной ОС?
Как запустить это восстановление созданное через acronis recovery? (видимо я сильно туп для таких действий, искал но так и не нашёл) файл windows.wim
Как отключить полностью обновления\сохранение кэша и поможет ли это на время от засорения и так маленького SSD, пока у него не появятся лишние деньги на покупку SSD объемом поболее?
Как долго проживёт этот mSATA SSD ошибся с размером) фирмы LITE-ON IT CORP на 24gb (сейчас функционирует как ракета). Читал что ssd не оч долго живут сами по себе или это относится только к ssd без кэша...
В общем я запутался вообще в своих познаниях)
Спасибо всем кто так или иначе содействовал и предлагал свои варианты!

Отправлено: 18:21, 18-09-2019 | #8

Название темы: HP ENVY TS 15 NOTEBOOK (Secury boot?!)