Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата momo2000:
на обрубоке 1903 x64 »
Установил на виртульной машине Windows 10 Enterprise Lite 64-bit. Установил свою сборку с ключами /HideOriginal /WithOutFalse. В
"Удаление или изменение программы" всё скрыто, как и задумывалось. Проблем нет.

В твоём случае, для VC 2019 не установилась exe-часть инсталлятора, а msi-часть - установилась. Почему не установилась exe-часть - не знаю. Возможно, что-то не дало установить или не было прав на запись в определённые ветки реестра или какой-то локальный глюк. Попробовать ещё раз запустить сборку с ключами /HideOriginal /WithOutFalse, возможно установится без проблем.

С моей стороны, для VC 2019, в скрипте была проверка, если не устанавливается exe-часть инсталлятора, то msi-часть в "Удаление или изменение программы" отображается, а если exe-часть инсталлятора - устанавливается, то msi-часть - скрывается в "Удаление или изменение программы". В своём скрипте я не сделал проверку, если используется ключ /HideOriginal и допустим не установилась exe-часть инсталлятора VC 2019, то msi-часть будет отображаться, что есть не правильно. В скрипт добавил проверку и теперь msi-часть должна скрываться в "Удаление или изменение программы", если используется ключ /HideOriginal и если не установилась exe-часть инсталлятора VC 2019.
Сборки перезалил. Пробуй.

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:41, 17-06-2019 | #1611