только не могу понять - как вообще перепроверить, подтвердить что у меня имеется или имелся конфликт подписей..
Из
этой и из приведённой вами статьи понимаю, что Windows не даёт перевести диск в режим online если имеется конфликт подписей. Но у меня же ничего подобного не наблюдалось.. "вне сети" я устанавливал сам,
признавался в этом.
А ошибки при конфликтах выглядят так
Да, кстати, почему-то не ответил
Цитата Tau_0:
Это как система обесточит хард...???... --- У неё нет такого рубильника. »
|
Рубильник есть, но управляет им фигов таймер.
Скриншот
Создатели Винды
не доверяют рубильник в персональное использование. Только вот таким ядрёным макаром, что на мой взгляд не всегда удобно. Например, только ткнул "Мой
компуктер", даже если нечаянно его ткнул, - уснувший хард тут же пробудился. Даже если и в пробуждении не было никакой нужды. И через 20 минут (в зависимости от настройки), если диск не беспокоить, он снова отрубится. "Рубильник" было бы очень удобно в некоторых случаях. Но вот такой у нас диктат.
Вот причина почему изредка тыкаю "offline". В надежде что он всё-таки уснёт, поэкономит свой небесконечный ресурс работы.. хотя диск от этой функции и не засыпает.
и тыкаю "offline" для того чтобы система к диску
не обращалась ни в каком случае, за исключением если это понадобится пользователю.
Хочется чтобы пользователь управлял Windows, а не
Windows управлял пользователем, как Windows это делает в случае с навязыванием "таймерного рубильника".