Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cubium:
Мне вообще просто интересно, мог ли я махинацией с файлом подкачки (файловую) систему развалить. »
Нет.
На будущее, на ссд должно быть свободное место, чем больше, тем лучше. Фп не трогайте. Забив ссд с виндовсом, или раздел С до краев, быстрее износ ячеек в маленьком свободном месте, а также перестанет работать трим ячеек, это недопустимо.
Сделайте заводскую очистку всего ссд утилитой от производителя, если нет такого, или она не может из за блокировки виндовс очистить, нужно использовать лайв флешку с Part Magic это уникальный лайв образ, в нем снимается блокировка при помощи перевода в сон системы, и после пробуждения ссд готов к erase. Мой интел ссд только так можно было очистить, утилита от интел не могла это проделать в виндовсе (ссд был пуст, без системы, естесственно), хотя есть такая у нее функция, заводская очистка.
Не путать с обычной очисткой занулением всех секторов, по типу:
diskpart
clean all
Может ваш ссд и не поддерживает этого. И смарт тоже смотреть утилитой от производителя лучше. Ну, и решать проблемы с железом, бп если подозреваете, проверьте напряжения, хотя бы программно, и подольше с логом или графиком, чтобы не было падений/скачков по всем линиям.

Последний раз редактировалось severagent007, 18-08-2017 в 09:24.

Отправлено: 09:02, 18-08-2017 | #8