Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Klaim:
В итоге получилось без сканирования открыть том $Noname7. »
А оно Вам надо...???...
Этого раздела/тома не было до развлечений с акронисом... Поэтому ничего хорошего, кроке возможного плохого, от него нет...

Я не знаю чем и как Вы подрезали диск D:...???... Лучше, если системой Windows.

И раздела/тома $Volutme06 с началом в LBA = 168 437 767 изначально тоже не было... --- По многим причинам (проделки акрониса...) это очень плохое начало...

Но вот раздел/том $Volume04, который мне очень нравится... Считаю, что он был изначально...
Я бы, для начала,похерил и $Noname7 и $Volume06, а после вставил $Volume04 как основной раздел хотя бы потому что он гладко следует по LBA за $Noname2. Считаю, что изначально диск D: был этим разделом/томом.
Это не значит, что индикатор F исправности FS NTFS появится чудесным образом... Но мне больше импонирует "полазить" по тому (ФС) NTFS на этом разделе... Так или иначе, но следует проанализировать MFT, а она на разных томах разная... Хотя файлы (данные) чисто внешне могут быть неразличимы.

Как альтернативу и дополнение могу предложить полное сканирование всего харда. При этом Вам необходимо сохранить и выложить текстовый Log-файл полного сканирования. Да, на это надо время..., но этот файл есть замечательное подспорье...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 31-01-2017 | #13