Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ещё не пробовал, но попробую! Жесть , а можно ссылку на описание всей этой китайской грамоты , т.е. что здесь что обозначает в приведенной вами строке, как самому такие строки писать.

Я правильно понял: в вашем примере верхняя формула находит все вхождения, которые имеют дубликаты в тексте длиной не менее 2-х символов, а в нижнем - не менее 3-х символов?
Только я не понял зачем здесь что-то на что-то меняется? Мне же надо просто найти дубликаты, заменять их не надо, а что такое \1\2 ?

Попробовал, к сожалению не работает на моем примере - не находит вхождение "самых чест" (при установке {4;} в {10;}). Методом проб понял, что формула игнорирует все дубли, если в них присутствуют какие либо символы, кроме букв (напр.пробелы, подчеркивания и т.п.) Очень жаль. Может можно как-то доработать формулу, чтоб она искала корректно любые вхождения (с пробелами, тире, запятыми, концами абзаца и т.п.)?

Последний раз редактировалось okshef, 22-11-2016 в 09:41. Причина: для цитирования выделите текст и нажмите кнопку "Цитировать"

Отправлено: 08:37, 22-11-2016 | #9