Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kun333:
чтобы при отсутствии выделенного IP адреса (4500 в месяц за услугу - это его фактическое отсутствие в принципе )))), установить в роутер программку типа r-admin или teamviewer, чтобы можно было находить его в сети по идентификатору »
Я в своём [прошлогоднем] ZyXEL Keenetic Giga II специально отключил такой внешний доступ из любого места земного шара.
Да и это вам ничего полезного не даст кроме возможности дистанционной настройки самого роутера.

А общаюсь с сетевыми устройствами непосредственно: с использованием доменного имени с динамическим DNS (см. ниже) и правильно настроив проброс нужных портов в роутере. Даже будить выключенные компы теперь дистанционно могу – после участия в одной из тем на OsZone.

Цитата freese:
может dyndns? »
Dyn (бывш. DynDNS) прекратил услуги предоставления бесплатных доменных имён, для которых разрешение доменного имени (привязка его к текущему IP) производится с учётом того, что IP динамический – однако такие имена можно зарегистрировать ещё в нескольких местах. Не смотрел, есть ли такая услуга у ZyXEL (я-то пользуюсь двумя такими именами из других источников) – но, насколько помню, владельцам роутеров D-Link она предоставляется разработчиком этой аппаратуры.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 13-04-2015 в 13:09.

Отправлено: 13:00, 13-04-2015 | #4