Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто подскажет, куда может пропадать свободное место с жёсткого диска (С), буквально на глазах ? Пару месяцев назад было свободно 6 ГБ из 50. Но в последние дней 5ть, с каждым днём место стало таять на глазах, сейчас только что было - 911 свободного места МБ, и через пару минут 520 МБ. Если проверить ещё позже, то свободное место может снова быть другим значением с разницей от 100 в 500 МБ. При этом все авто-обновления отключены. Физический диск один , объёмом 500 ГБ , но разделён на 2 диска - диск С , я его использую только для программ, его объём 50 ГБ, но свободно сейчас только 1,3 ГБ и второй диск D - свободно на нём сейчас 19 ГБ. Система - Виндоус 7. Разные программы показывают что Диск С занимает 48 ГБ. Я взял ручку, открывал каждую папку смотрел сколько они весят, получилось 35 ГБ. Где ещё 12-13 ГБ не известно. Пока работаю на копьютере, периодически смотрю сколько свободного места на диске С , каждый раз показывает разное значение, то на 500 МБ больше, то на 500 Мб меньше. Таких скачков никогда не было. При этом ничего не удаляю и не загружаю. Полазил в интернете получается что Сейчас вроде пока всё указывает на то что это Проблема в папке с точками восстановления, так как там ползунок стоить на то, что бы выделить 50 % места под восстановление , и выдаёт сведения, что это как раз 12 ГБ. Сейчас вот сделал видимыми все папки системные. Но нужная папка всё ещё скрыта, сейчас роюсь в интернете пытаюсь понять нужна ли мне вообще эта пака восстановления, но скорее всего думаю оставить, но выделить под неё не 12 ГБ, а пусть 1 ГЮ хотя бы. В чём ещё может быть проблема.

Отправлено: 16:56, 03-01-2015 | #215