Старожил
Благодарности: 44
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Спасибо за ответ.
Но каких разрешений на общий ресурс достаточно для нормальной работы? Как я писал в первом посте, я всегда давал на чтение и не испытывал проблем (данный проблемный общий ресурс создавал не я), а далее уже раздавал соответствующие разрешения именно на уровне NTFS. Иными словами что дают разрешения Запись и Полный доступ на уровне общего ресурса (там всего 3 разрешения, в отличии от NTFS-разрешений)?
И также непонятно где именно эти разрешения задавать. Как я писал выше, в разрешениях общего ресурса (вкладка "Доступ" -> "Расширенная настройка" -> "Разрешения") были Все с полным доступом, более того это настройка по умолчанию, даже если при расшаривании не указывать никого кроме администраторов, и при этом доступ был ограничен. После добавления группы в эти разрешения проблема не устраняется, и группа не появляется в "Общий доступ" на вкладке "Доступ". Зато если добавить группу именно в "Общий доступ", а не в расширенных настройках, проблема устраняется, но группа опять таки не появляется в разрешениях из расширенных настроек. Т.е. эти списки разрешений между собой видимо не связаны, и не ясно зачем нужен ACL из "расширенных настроек", если он никакого эффекта не оказывает.
|
Отправлено: 18:27, 15-12-2014
|