Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте.
Возникла проблема: время от времени возникает синий экран dpc_watchdog_violation и memory_management windows 8/8.1. Причем закономерности его появления нет. Его может не быть 2-3 дня, а может возникнуть несколько раз за день. До появления синего экрана все зависает, звук в aimp зацикливается, курсор двигается, затем примерно через секунд 7 возникает синий экран.
До установки Windows 8/8.1 стояла Windows 7 - ничего подобного не было. Операционная система оригинальна, не сборка. Драйвера все обновлены до последних. Что делать не знаю ,мучаюсь уже месяц , читал форумы , менял оперативную память, проверял на вирусы, ставил то родные дрова , то с официального сайта, толку нет, думал проблема в напряжении так как я в общаге , купил стабилизатор толку нет, жду помощи. Огромное Спасибо)
Да, хотел добавить , я пользуюсь Wimax(модемом) от белтелеком, возможно проблема в нем ? потому как ошибка всегда появляется когда он подключен , когда его нет то и ошибки вроде нет, вывод сделал токой так как другу установил эту же винду и у его этой ошибки не наблюдается(нета у его нет).Жду помощи и советов Сп.
вот побольше информации
|