Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Анонимус, можно сделать посекторнуюкопию сверхточную копию Вашего старого харда на новый. Но мне такое решение по целому ряду причин не нравится:

1. У Вас на харде только один раздел (100 MiB скрытый системный мы не рассматриваем...). Получается, что ВСЕ яйца (Windows и пользовательские данные) Вы складываете в одну корзину... На мой взгляд, это плохо потому, что при отказе/неудаче накроется ВСЁ. Лучше систему установить на отдельный раздел...

Поэтому я ждал, что кто-нибудь конкретно присоветует Вам удобный способ сохранения настроек в отдельный раздел. Я сам не знаю, и добрые самаритяне не объявляются...

2. Хорошо бы было перенести их на SSD --- на х64 Windows. --- Жалко загрублять машину x32 Windows 7...

Но если невтерпёж, скачайте дисковый редактор DMDE и с его помощью скопируйте данные. В отличие от акронис этот редактор не боится сбойных секторов...

1. Скачайте дисковый редактор DMDE --- редактор прост и не требует установки. --- Запишите его на флешку или SSD. Всё будем делать из-под SSD.
DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software
GUI for Windows

2. В DMDE покажите скрин окна Разделы диска для старого харда 1.5 GB.
См. первую картинку

ЗЫ Мне эта информация нужна. На пару постов моего гайда осталось... Но лучше подождите или обратитесь в другую ветку... --- Ну, не нравится мне, как оно у Вас было...

Отправлено: 18:51, 14-08-2014 | #10