Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запускал повторно chkdsk /r!Все равно периодически прям небольшим списком одна за другой идет эта ошибка. Программа SSDLife говорит, что диск в идеальном состоянии и жить ему еще очень долго при долго )

Правда не понимаю почему пишет, что 1 год проработал, покупался он 01.10.2011. Т.е. по сути 3 года прошло! Может уже по срокам пора умирать? А, пока писал понял ) 1 год - это время именно работы диска. Ну как-то маловато для смерти мне кажется тогда получается?!

Цитата IgNat:
Route, на SSD находится операционная система (ОС)? Тест в Victoria 4.43 проводили в среде рабочей ОС или в среде LiveCD? Вообще-то не стоит проверять SSD программой, созданной для HDD »
Да, на диске Windows 8.1. Тест запускал в рабочей среде. Утилит от OCZ я не нашел для проверки. Только СМАРТ. Другие программы показывали smart хорошо, тут же просто список:

Кто-то что-то понимает? )

Цитата SergAS70:
попробуйте пройтись по диску ремапом. »
Вот статью нашел: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=73651 Это надо проделать? Данные, я так понимаю, похерятся все?

Скажите, а может быть что просто после переустановки windows, после форматирования диска (можно даже долго) все будет нормально? Может это просто какой-то сбой? Или уже точно ничего не поможет, как проверка викторией, а если и она не поможет - тогда только смена диска?!

Отправлено: 08:15, 02-07-2014 | #7